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【たんぱく質】「焼く」「揚げる」の調理は

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ナイフとフォークたんぱく質を上手に摂取する調理法&食べ方ナイフとフォーク

上差し生でいただく

上差し蒸す
上差し煮込む

たんぱく質は60度くらいで変性しちゃうというので
あまり高温も苦手汗

たくさんの人が好む
「焼く」「揚げる」といった調理法は
AGEsといって体を糖化させる原因物質を発生させます。

「焦げ」の部分と思ったら分かりやすいかな?

糖化は老化に高速で向かいますよドクロ






京都市役所前・烏丸御池・京阪三条最寄り♪
アロマリンパマッサージ☆フェイシャル☆よもぎ蒸し☆
ヘッドスパ☆リフレクソロジー☆コルギ☆ファスティングダイエット

なお、ご来店の際は10月12日のブログ

「コロナ対策実施中☆ご来店前に必読」

をご一読くださいますよう

宜しくお願い申し上げます。